|
Foto: Jhonatan Granados |
El Centro de Recuperación Nutricional participó de la semana mundial de la alimentación con el segundo vagón
correspondiente a las verduras y las hortalizas, en el cual se le explicaba a
las personas la importancia de consumir las verduras diariamente, las
diferentes preparaciones que se pueden hacer con ellas, que en muchas veces no
se consumen porque no sabemos variar la preparación, en esta ocasión se les mostró diferentes platillos como es: la ensalada cocinadas y cortadas en julianas,
ensalada de tomate rojo y verde, pepino, lechuga y un aderezo que complementa
los sabores, igualmente una rica torta de espinacas y croquetas de ahuyama.
|
Foto: Jhonatan Granados |
Con todo esto se quiere promover una
alimentación adecuada, y aprendamos a nutrirnos y a alimentarnos, siendo este
un compromiso para el centro de reparación.
¿Cómo fue la participación de la comunidad en
este vagón?
Fue muy positiva, las personas se acercaron,
conocieron, manifestaron un gran gusto por las diferentes preparaciones que se
les dieron a degustar, lo más importante es que conocieron la importancia de
las verduras y las hortalizas, y a final se les entregaba un folleto donde les
dábamos a conocer las diferentes verduras y hortalizas que nunca deben falta en
la dieta familiar.
|
Foto: Jhonatan Granados |
Jhonatan Granados
Equipo de Comunicación- Asoje
@jomga_1
No hay comentarios:
Publicar un comentario