martes, 5 de noviembre de 2013

Día Mundial de la Alimentación



Foto: Jhonatan Granados
El Centro de Recuperación Nutricional  participó de la semana mundial de la alimentación con el segundo vagón correspondiente a las verduras y las hortalizas, en el cual se le explicaba a las personas la importancia de consumir las verduras diariamente, las diferentes preparaciones que se pueden hacer con ellas, que en muchas veces no se consumen porque no sabemos variar la preparación, en esta ocasión se les mostró diferentes platillos como es: la ensalada cocinadas y cortadas en julianas, ensalada de tomate rojo y verde, pepino, lechuga y un aderezo que complementa los sabores, igualmente una rica torta de espinacas y croquetas de ahuyama.
Foto: Jhonatan Granados

Con todo esto se quiere promover una alimentación adecuada, y aprendamos a nutrirnos y a alimentarnos, siendo este un compromiso para el centro de reparación.

¿Cómo fue la participación de la comunidad en este vagón?

Fue muy positiva, las personas se acercaron, conocieron, manifestaron un gran gusto por las diferentes preparaciones que se les dieron a degustar, lo más importante es que conocieron la importancia de las verduras y las hortalizas, y a final se les entregaba un folleto donde les dábamos a conocer las diferentes verduras y hortalizas que nunca deben falta en la dieta familiar.


Foto: Jhonatan Granados

Jhonatan Granados
Equipo de Comunicación- Asoje
@jomga_1

No hay comentarios:

Publicar un comentario